про снег наверное

пространство замкнутых окон
здесь душно
сознание ветра, оно поременчиво, скупо
разрешить ощущать себя одиноким
(не спасай, умоляю, не нужно)
спасенье без просьбы - глупо
пусто (пусть) просто путь
постой
пасть (отпусти) вниз
стой
это внутри, давит
это для всех настанет
взрыв (раздватри) громко
если порвалось - тонким
было сначала, выброси, к черту
это присутствие в жилах мертвых
тех, перед кем нет вопросов
"есть? или нет?"
этот рост только вниз
и наверно не так уж важно
сколько выдохнул лет
перед тем
как упасть
вверх
это присутствие тех,
которых не просто нет -
которые хотели стать солнцем,
а превратились в снег.


Рецензии