Жизнь не похожа так на рай
Но ты по ней легко иди,
Ведь всё зависит от тебя,
Не делай хуже ты себе.
Подумай только, для чего –
Терзать себя и день и ночь,
Любовь к тебе ещё прейдет,
И вся печаль отступит прочь!
Свидетельство о публикации №106122902383