С елки сыпется игла,кот скотина сожрал серпантина
Голова пуста, во рту тина
Зовут Ирина-дура, тьфу кура,тьфу Шкура во!
Обещала Денису накрошить редису
Налить водки убрать шмотки
Помыть посуду, не люублю себя паскуду
Все наврала-спала.
Да что ж я нянька, сам встань ка
У меня с утра болят буфера
Может праздники или мигрень
А ты с любовью, чушь, хрень
Пластырь с мозоли соскачил, шел бы дрочил
Да хоть на работу
Хамка? Да что ты
Вали, вали хули рубли
Ты все без толку пашешь
Не глубоко и не с толком
Вою волком
Ай ноготь сломала, из-за тебя собаки
Иди куда хочешь мне до сраки
Пойду к Ленке, покурю травки
Стакан пива для поправки
да я дура а ты Тарасов и батя Тарасов
И дед Тарасов и сын Тарасов
Всех бы вас Пидорасов...
И уиду на три буквы
А ты пожри клюквы
А то кисляк скорчил
Как старый кормчий
Кормилец понимаешь, (Ну и как с ними разговаривать???)

Без зла. С новым!!!


Рецензии