just night?

Я возвращаюсь. Пусть ветер прошепчет еще раз,
плащ мой раскроет и стоны мои заглушит,
видишь следы на руках? я навеки их скрою,
шрамы сошедших оков, даже время молчит.

в город грехов, где погрязло все в сером асфальте,
музыка Баха смешалась со сточной водой,
взгляд твоих глаз не забыть от застывшего страха,
я возвращаюсь. я всё-таки буду с тобой.

сколько бы ни было крыш и мостов, и обрывов,
силы найду, чтоб сорваться мне было невмочь,
только взгляни, ведь рассвет - это очень красиво!
ну почему ты так веришь в одну только ночь?


Рецензии
быть может так, что ночь манит и открывает секреты,
быть может потому, что срывает оковы,
даёт волю душе...???

Алиса Дениз Геже   20.01.2008 23:38     Заявить о нарушении
но рассвет - это новое рождение... от однообразия стареешь...

С ув.
А.Качурина

Алиса Качурина   27.01.2008 16:19   Заявить о нарушении