Охотнице на Покимонов

Тут для меня закончен день
И медленнее бьется сердце.
Не удержаться от паденья,
От боли нeкуда мне деться.

Пусть в спектре света утону,
Твоею захлебнусь красою.
Убей меня, но не мечту,
Не смешивай надежду с кровью.

Позволь на самом дне умру
И не увижу больше неба.
Тебя хотев, с ума сойду
Поддавшись собственному бреду...


Рецензии