Я счастлив был с тобой

" Я счастлив был стобой"-последние слова.
Ушел и мысленно простился,
И лишь однажды сон приснился,
Что снова вместе мы,
Идем по нашей улице и говорим,
И будто наяву и будто невредим.
Я слушаю тебя и понимаю- это сон.
Ты жив во мне,
И словно камертон ты отзываешься
На каждый мой поступок,на действия мои.
Без твоего совета мне ничего не сделать.
Как же быть?
Я продолжаю наяву тебя любить.
Уже не вырвешь из меня тебя.
Моя ты составляющая, я -твоя.

 24.12.06.


Рецензии
Прекрасно, Татьяночка!
И это так и есть...
Они всегда будут рядом с нами!!!
С памятью светлой в сердцах...

Людмила Делий   28.11.2022 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.