Стена между мной и тобой...

_ _ _Э_П_И_Г_Р_А_Ф_ _ _"Я люблю и ненавижу тебя, мой мир..."
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _(Дельфин)

Перекрашенный мир, разве ты был таким?
 Кто научил тебя лгать?
Зачем ты даришь надежду смертельно больным?
 Они уже не смогут летать -
Их крылья, как опавшие листья,
 Раздавлены чьей-то ногой.
Ты шепчешь: «Они есть они … а есть ты и есть я»,
 Но быть вместе нам мешает стена
 Между мной и тобой.

Эй ты, грёбанный мир, для меня ты стал чужим,
 Я больше не верю тебе!
Я считаю часы, я остался один
 И только во сне
Я вижу людей, тех самых людей,
 Что когда-то были людьми
И во мне живёт страх, что завтрашний день
 Не наступит и не рухнет стена
 Между мной и тобой.

Перевёрнутый мир, ты был когда-то другим -
 Мы смотрели правде в глаза,
И в боях за любовь и в войне против всех
 Мы всегда побеждали врага,
Но стянули тугими ремнями – не сделать ни выдох, ни вдох -
 Нам уже не вернуться домой,
И в бессильной яростной злости я застигнут пулей врасплох
 Всего в двух шагах от стены
 Между мной и тобой...


Рецензии
А ты молодец... я так не умею к сожелению. ))
Успехов тебе. И побольше аггресивности... Она сдорово помогает. Особенно в любви. ИМХО конечно.)))

Син Соло   22.04.2007 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.