Ты просил...
Я сказала:"ИДИ..."
Что ж стоишь и в глаза мои смотришь?
Что в них хочешь прочесть...?
Не страдает ли честь...?
Не ущербно ль твое самолюбие..?
Все понятно...
Ты ждешь, чтоб сказала тебе:
"Ну,Останься...прошу, останься..."
Я сказала тебе:"Погоди ...не спеши...
Обрубить ты всегда успеешь..."
А в глазах твоих мысль,
Что меня победил....
"ДУРАЧЕК....)) ЕСЛИ Б ТЫ НЕ ЛЮБИЛ.....(("
Свидетельство о публикации №106122900023
Но всё всё равно будет хорошо!!!Будет,будет...ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!
;-)
Оксана Озерова 10.05.2007 11:20 Заявить о нарушении