И ни-ни
-------------------
Это счастье наполненной рюмки!
Мне завидует тень на стене,
И о будущем крутятся думки,
Что и ни…,
..............что и на…,
..........................что и не…
Что за прелесть – питьё в одиночку,
До утра на работе жена,
Каково коротать эту ночку,
Чтобы не…,
..............чтобы ни…,
..........................чтобы на…
А под утро пропеть попытаюсь:
«Эй, ямщик, ты коней не гони»,
В общем, скромно сижу и питаюсь,
И ни-на,
..............и ни-не,
...........................и ни-ни…
Свидетельство о публикации №106122902272
Котов Василий 15.02.2009 15:10 Заявить о нарушении