Их угроза

Их угроза…

Навязчиво риторические в моей голове возникают вопросы,
Ответов на которые никогда не дадут из принципа просто…
Их игнорируют, презирая нагло тебя, словно смерти угроза,
Но сие – Правда, потому что эта война против эгоизма коросты…
 (дата: 6.6.6)


Рецензии