Старый год
На плечах груз усталости,
Он знал про все заранее,
От радости до жалости.
Пришедший вместе с вьюгами
Под белой шубой снежною,
Всю жизнь кутил с подругами
И щеголял одеждою.
Капризный, но уверенный,
Походкою не спешною,
Шагал по дням отмеренным,
Вращая Землю грешную.
Творил от настроения,
Плевал на чьи-то доводы,
Чтоб В свой же день рождения
Свои устроить проводы.
Свидетельство о публикации №106122902255