Одна

"От придирчивости губы грустные, не хотят отведать жесты вкусные.
Не хотят…а может мне не хочется? И виновница сама я одиночества?
Может правда, я желаю многого, может точно не прожить мне долгую,
Яркую и многогранную…Боже, я такая странная!!!!!!!!!!!!!???!!!!!!!!!"


Рецензии