Очень люблю
твой образ сердцу мил...
Но не любишь!Почему?
Ведь я тебя очень люблю!
Говорю:"Я тебя обожаю!"
Часто тебя обнимаю!
Но не любишь!Почему?
Ведь я тебя очень люблю!
В мыслях только ты,
и о тебе мои мечты!
Но не любишь!Почему?
Ведь я тебя очень люблю!
Хочу с тобой быть целый век,
ты самый близкий человек!
Но не любишь!Почему?
Ведь я тебя очень люблю!
Свидетельство о публикации №106122902250