В воротник лохматой шубы
Лезет снег, спасаясь ветра,
От меня, чуть меньше метра,
Твои памятные губы.
Темы нет для разговора
И слова дрожат от фальши,
В временном разбросе – скоро,
Над вопросом – а что дальше?
Мир торопится следами,
Огибая остров встречи,
Лишь, осколками картечи,
Снег кружится между нами.
Расстоянье меньше метра
И поток воспоминанья,
Но сапожками из фетра
Не уменьшить расстоянья.
Пальцы прячутся под замшей
И волненья рук не видно,
Мне сейчас впервые стыдно
За любовь, в пути отставшей.
В воротник лохматой шубы
Лезет снег, спасаясь ветра.
Чтоб поймать губами губы
У меня чуть меньше метра.
Свидетельство о публикации №106122902249
но тревожна слишком память...
Суть конечно же не в метре...
может просто в чём-то каюсь!
с уважением Саш!
очень!
Александр Осень 29.12.2006 22:57 Заявить о нарушении
Но все равно, спасибо Вам, спасибо!
Виктор Левин 29.12.2006 23:14 Заявить о нарушении