Струны надежды
Испить всю музыку души...
Как на раскрытом одеяле,
В объятья нежности-лети...
Стань ласковым, как было прежде,
За нас решат судьба и время...
Ведь я живу еще в надежде,
И в чудо бесконечно верю.
Настанет день, и ты с загадочной улыбкой,
Войдешь в мой дом, чтобы остаться навсегда,
И струн гитарных лишь слегка затронув,
Прошепчешь тихо: "Я люблю тебя!"
29.12.06
Свидетельство о публикации №106122902247
А потому все будет за-ме-ча-тель-но.
С теплом,
Виктория Щирова 09.01.2007 14:03 Заявить о нарушении
В общем держимся на позитиве:)
С ответным,
Олеся Осика Лесек 10.01.2007 01:30 Заявить о нарушении