Будущим поколениям от В. В. Маяковского
Прошу Вас встать на колени я
И преклонить пред мною головы,
Не прикрываясь, будто голы вы!
Не раздевал я Вас глазами!
Всегда Вы раздевались сами,
Услышав только имя отчетство!
Да сбудется мое пророчество!
Владимир Владимирович
Свидетельство о публикации №106122900224
Вера Олейникова 27.01.2007 19:03 Заявить о нарушении