под песню Зимовья Зверей
Прошедший сквозь бури больших городов
Я здесь, я пришла из твоих стихов
Не испугавшись ни гор, ни снегов.
Посмотри мне в глаза и узнай в них себя
Связаны нитью, идём по дорогам
И эту связь мы несём сквозь века
Нзало всем врагам и невзгодам
Прими же бродягу, забывшую дом
Прими! мы допишем с тобой эту книгу
Прими, совладав с её буйным огнём
Прими и ставь точку, доверившись мигу.
Свидетельство о публикации №106122902232
занятно)
Константин Корабельников 29.12.2006 23:01 Заявить о нарушении
Мария Дейдре Ламм 15.01.2007 00:26 Заявить о нарушении