Летняя ностальгия
Ты накинул мне платок на голые плечи,
Скоро осень на дворе, август на исходе,
Как- то грустно на душе - переклик с природой.
Заливаясь соловьём, стрекочут цикады,
А в беседке мы вдвоём - мне поплакать надо.
Слёзы тёплые о том, что уходит лето,
Что горячих, душных дней не будет до лета.
Что опять ты далеко будешь очень скоро,
И на сердце тяжело – переклик с природой.
Свидетельство о публикации №106122902222
Спасибо за подаренные минуты лета!
С уважением, Тео
Теодор Тополев 04.01.2007 13:06 Заявить о нарушении
Анна Олеговна Петрова 04.01.2007 13:14 Заявить о нарушении