Зимнее чудо

Серебрится за окном снег, и зимний вечер
Снова в гости к нам пришёл и обнял за плечи.
Я стояла у окна, волшебство искала:
Я гадала на тебя, год как не видала!
Ночью поздней ты ушёл, грустно улыбаясь,
Причинил мне злую боль ты совсем не каясь.
Я искала ведь тебя, слёзы лила жутко,
И сегодня поняла, что не будет чуда.
Тихо падает снежок, на мои ладони,
«Ты прости меня, дружок!»
Чудится мне что ли?
Поднимаю я глаза- ты стоишь с цветами.
Я гадала на тебя, год ведь не видала!
Я смотрела на тебя, и сказала чудо:
«Уходи скорей назад, я твоей не буду!»
Зимний вечер излечил душевные раны,
Ты на свете не один- теперь я это знаю!


Рецензии