Я за откровение держусь...

Я за откровение держусь,
как за гриву прыткой кобылицы,
Я взбегаю вверх по этажу,
по твоим нетоптаным ресницам.

Мне огня в аду не занимать,
Я горю огнём твоей улыбки,
Жизнь прожить – не ночку переспать,
Так я думал раньше, по ошибке.

А теперь опутывает блажь,
И горят глаза от восхищенья,
Каждый мною прожитый этаж,
Возбуждает новые «хотенья»!

Но, порой, глагол не подберёшь,
на изнанку вывернув рассказы,
Ты меня разлуке придаёшь,
по щекам обиды след размазав.

Нет на свете счастья без огня!
Тлеть, как одинокое растенья…
Истерично сухость губ броня,
Влаги ожидая с нетерпеньем…

Срок пришёл! Теперь твоя пора.
Всё забудь и подойди поближе,
Огорченья прошлого – мура,
Стариной тряхни и чёлкой рыжей!


Рецензии