На небе не лунявится

На небе не лунявится,
Снежинки скачут блохами,
Любимая не явится
Меня помучить охами.

В дверях не остановится,
С прищуром не оглянется,
Зачем тогда готовиться,
Раз знаю, что не явится.

Не надо простынь новую,
Пусть пыль чуть-чуть уляжется
Из тайника «Перцовую»
И ночь теплей покажется.

Сегодня вечер отдыха,
Как будто я на пенсии,
Не будоражат воздуха
Обиды и претензии.

Не будет пальцем тыканья
И не запилят скрипкою,
И мне не прятать рыканья
Под милою улыбкою

Любимая не явится,
Родню встречает дальнюю,
«Перцовая» кончается,
Достану «Триумфальную».


Рецензии
У Вас хорошее чувство юмора, Виктор. Людмила.

Даниловцева Людмила   29.12.2006 21:51     Заявить о нарушении