Вероятность july 2003
Все изменяется,
Зло бесконечно,
Душа притесняется.
Иллюзии прахом,
Материи вновь
Рассеяли страхом
Веру в любовь.
Так жить невозможно-
С тоской и печалью,-
На сердце тревожно,
Нет места мечтаниям.
Но каждый мечтает
Всегда и везде-
Пусть солнце сияет
В дар чистой душе.
Свидетельство о публикации №106122902078