Я любить тебя так не умею...
Как тебе это нужно сейчас.
Не могу до конца быть твоею,
Заблудившись на дне твоих глаз.
Не умею солгать, обнадёжив,
Не умею всегда быть с тобой,
Не умею я весело-ложно
Говорить и кивать головой.
Понимать это больно и горько,
И мне страшно остаться одной,
Но лишь тихо вздохну я и только
Разнесётся в ночи волчий вой.
Я любить тебя так не умею,
Как тебе это нужно сейчас.
Но душа моя будет с твоею,
Заблудившись на дне твоих глаз.
Свидетельство о публикации №106122902010
С уважением и приглашением в гости,
Маргарита Гришаева 15.01.2007 15:16 Заявить о нарушении