Игра такая
Невосполнимая утрата – остаток жизни впереди.
В нём всё уже давно понятно,
в нём все проблемы «решены».
Чиновники собою множат мусор.
Обильно жрут, шлифуя беспредел.
И гадят тем в мечтательные души,
кто к лучшему готов, но не у дел.
Дурное было, есть и будет всюду:
цветенье глупости, духовности гнильё.
Пока есть Homo sapiens («разумный»),
пока мозги нацелены в своё.
Свидетельство о публикации №106122902001