О Золушках

Рецензия на "Сказка про Золушку. Моими глазами. Шуточная." (Света Романова)

У каждой сказки есть мораль,
В них для дитишек всё прекрасно.
Для взрослых ж видится печаль,
В реальности, не так всё ясно.
Скажу про золушку теперь.
Как люди, в общем- то, земные,
И как любой в природе зверь,
Детей ростим мы и поныне.
Поэтому, чего скрывать:
Мужик-самец подчас беспечен,
А женщина, не просто мать,
Её порыв ведь - безупречен.
Кормить и одевать дитя,
В болезнях, радостях, в невзгодах.
И после внуков воспитать,
Ведь в этом суть её породы.
Теперь, о принце наконец.
Удачно мало выйти замуж,
И у богатых свой венец,
Не так хорош, как нам расскажут.
Но суть одна- чтоб воспитать,
Направить в жизнь родное чадо,
Пожалуй стоит выбирать,
И чаще, может быть,-достаток.


Рецензии
Ну, уж ежели я попала в хранилище Ваших рецензий, то, Гравилат Лангери, Вы тоже попали...
:)))

Ленжнэ   05.11.2009 13:52     Заявить о нарушении
Попасть не вляпаться :-))

Гравилат Лангери   05.11.2009 14:43   Заявить о нарушении