В плену
Но в плен земной заключены.
И под небес лазурным сводом
Не жить, а выживать должны.
Кто как умеет и способен,
В эквиваленте наших сил,
Под гнётом гнусных толстолобых
И власть имущих воротил.
А жить когда? Вполсилы дышим,
Крадём у смерти каждый час.
И никого вокруг не слышим,
Как целый мир не слышит нас…
Свидетельство о публикации №106122901965
Век Искусства 27.02.2008 16:08 Заявить о нарушении