Ты разлюбил бы меня что ли...
Чтоб нам обоим легче стало,
Нам на двоих хватило боли,
Тебя обманывать устала.
Любовь я берегла упрямо,
В глаза разлуке силясь не смотреть,
Быть может, я любила слабо,
Иль не любила - надо ли жалеть?
Но чувства умерли мои, как злая осень,
У лета отняла веселья дни,
Как листья, что покоя просят,
Как кошка тихо, в землю залегли.
К чему теперь мольбы, к чему страданья,
Дай разойтись нам к разным полюсам,
Спокойно, без упрека и терзанья,
Ты разлюби, как полюбил меня, ты сам...
6.08.2006г.
Свидетельство о публикации №106122901958
Елена Бер 15.01.2009 22:38 Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!
Ан Жи 28.01.2009 02:57 Заявить о нарушении