Просыпаюсь в Киото
Тишина. Острый запах покоя.
За окном
Время падает тихо как снег.
Вот кошка вернулась
беззвучно у самой кровати,
любуясь собою,
Прошла босиком.
Улеглась на окне,
Улыбнулась лукаво,
в постели заметив кого-то.
Снег ложится на снег.
Засыпаю в Москве,
Просыпаюсь в Киото.
Свидетельство о публикации №106122901908