Другим-другие
Другим- другие!
Мы как снежинки!
Похожих нет!
Порою таем,
Порой летаем,
Порой на стёклах-
Морозный след...
Порою колем,
Порою больно,
Порой под ноги,
Как первый лёд...
Ты поскользнулся...
И в кровь разбился...
Хоть знал,
что это произойдёт!
А для другого:
Я -синий иней!
И птицей стала
другому- синей!
Та птица СЧАСТЬЕМ
зовётся всюду!
А для тебя я
была- зануда!
Могу вопросом быть!
Могу-ответом!
Могу быть Солнцем!!!
Могу быть Светом!!!
На солнце тоже
бывают пятна...
Обжогся,милый?
-Не виновата!
Мы все такие!
Другим-Другие!
Свидетельство о публикации №106122900190
Будьте счастливы! Все мы разные, но все желают любви и понимания!
С теплом:-)
Людмила Рогожникова 03.01.2007 22:54 Заявить о нарушении
Людмила Забелина 06.01.2007 04:00 Заявить о нарушении