Не знаю

Наверно, глупо ставить сети,
Пытаться двигаться быстрей,
Наверно, нужно верить детям,
Которые нас всех умней.

Наверно, трудно не прощаться
И ожидать всего конца,
Но почему-то расставаться,
Стирая капельки с лица.

Наверно, я тебе не верю,
Себя пугаю и хочу,
Хочу не думать о потерях.
Хочу…но, как всегда, молчу.


Рецензии