Красная шапочка

Сыграем в сказку,детка?
Я буду волком.
Стреляю не метко
И даже не Молко,
Но зато есть у меня
Кое-что покруче:
Штрих-код от тебя.
Твоё дыханье,сын сучий!
Ну что ты удивляешься...
Всё не так плохо.
Но если испугаешься,
Тебя сочтут лохом.
Назад пути нет:
Начат уже сказ.
Ожидаем ответ:
Кто хистрее из нас?
Я иду по пятам,
Как и положено волку.
Я нахожу по следам.
Сопротивляться нет толку.
страшная сказка
О сукином
сыне.
И ты знаешь прекрасно,
Кого съедят ныне.

Одежда на стуле,
И окна закрыты.
Детки заснули,
А все волки сыты.


Рецензии