Предновогодний стишок

Вдоль зимних праздничных витрин идёт толпа зевак,
И фешенебельная дива, и пьяный в Г батрак.
Хоть разница и велика, однако ж цель едина-
Они хотят преподнести всё лучшее от мира.
И вот она идет в бутик,
Ео ж «Пятерочка» манит,
Сокровища их там притянут
Сльнее, чем любой магнит.
Опять же, разница велика, но результат один:
Он счастлив, что исполнил долг свой, она горда, как палантин.
Он добредет до дома и спрячет в старый шкаф свой дар,
Она же на «Пежо» укатит, оставив за собой лишь пар.
И вновь герои тут неравны, но снова результат один:
Блестят глаза их, свечи тают, в кровати каждый не один!


Рецензии
оригинально! понравилось)
я бы сказал даже очень!

особенно последние строки

Ружицкий Глеб   20.01.2011 09:35     Заявить о нарушении