До Нового года осталась неделя

До Нового года осталась неделя.
Народ запасается к празднику елью.
Игрушки, хлопушки, гирлянды И вот,
 под елками пляшет веселый народ!

Все носятся с сумками по магазинам,
Вином запасаются, водкой и джином.
На закусь свинину нам нынче нельзя.
Год Хрюшки мы встретим достойно, друзья!

Салаты поставим, куриные грудки,
Колбаски говяжьи , иные закуски.
Шампанское держит достойно свой пост,
И году прошедшему выдадим тост.

А елка сверкает цветными огнями,
Шарами, сосульками и фонарями.
И музыка в каждой квартире слышна,
Зима наконец-то к нам в гости пришла!


Рецензии