Покинут дом, опустошен...
Приложит мгла печаль к печали
земные закрывая дали.
И сон – как смерть, а смерть – как сон.
В безвременье надежды нет
На избавление от тленья,
надежды на восстановленье.
Сух кокон, потерявший цвет.
Но даль – кристальна и верна.
Крыло и бабочки, и птицы
в безумной дерзости роднится
с надеждой спящего зерна.
До восхождения зари
ночь непонятна и бездонна...
Во взмахе крыльев махаона
завета радуга горит.
1.05.2004
Свидетельство о публикации №106122901775
с теплом души,
Лариса Бодрикова 14.09.2011 22:59 Заявить о нарушении
Ольга Шульчева-Джарман 16.09.2011 19:24 Заявить о нарушении