Бред

Бред. Мысли те,
Что со мной или с нею.
Не понимаю. Зову тишину.
Зачем та Венера, пришедшая с крыши,
Видела глаз твоих глубину!

Окна открыты и ветер пронесся,
Погладив рукой паруса органзы...
Я положила платок на подушку,
Чтоб не ронять полуночной слезы.


Рецензии
Не плачте, ато будет грустно
И не ревнуйте к Венере,
Ато Ваши добрые чувства
Станут подобны холере:)

Вадим Шильцын   11.08.2007 00:21     Заявить о нарушении