Механика чувств
высоковольтные линии!
За улыбками
протянулись километры обид,
накопилось,
наболело,
взять бы да выменять
на что-нибудь стОящее
опостылевший быт!
Хочешь сожжём?
Сожжём
всё дотла!
Я обожаю яркий огонь!
На кой чёрт мне этот ненужный хлам -
так называемая любовь!?!
Неужели
ты действительно веришь сказкам?
Жизнь -
это не смена киносерий!
Всегда с тобой предельно ласковый
я
может груб с остальными
всеми,
я
может худший из всех кандидатов
на то,
чтоб делить с тобой дыхание,
но
каждый год расширяясь как НАТО,
всё ближе и ближе к твоим границам,
на самом деле
я тот самый механик,
к которому чувства приходят чиниться!
Свидетельство о публикации №106122901730