Про меня
Я пришла домой потому что пора.
Я не отзывалась на то,как меня назвали
при рождении,глупо,дайте я спрячусь,где нора?
Я хотела жить в траве и в листьях,
Я хотел жить на лестнице в храме небес,
У меня был/была Бог,его звали Ях-
ве,но не вслух-так высоко он залез.
Я любила чай с травами,не любила ложь,
Но так,как Д.Драгунского не разделяла.
Они хотели моё сердце,вынь да положь,
я смеялась в лицо-я его давно потеряла.
И себя потеряла..или,может,нашла..
Искала обломки галеры и кубок с кладом,
Мне сказали:"Иди ты!..",и я ушла.
Но ждала Ангела и не хотела "надо".
Я резала вены чернилами и пачкала руки,
Я выла в туалете и пинала стену,
он была спокойна-мои муки
её не тревожили,а я не собиралась делать поэму.
Я мало жила,больше-тянула жилы,
Но это не суть важно,я благодарна всем.
Слышите?Всем!И буду до самой могилы
молиться за то,чтоб двоим хватило тем
для разговора. И не только..
Это и есть важность бытия,
Единоначалие,каждому-долька
Нового года.Главное-будем.Ты и я.
Свидетельство о публикации №106122901721