Вальс
Солнце спряталось за небольшую тучку неподалёку. Заревев, сила ветра подхватила камни...
Потом стало тихо. Только нежные, едва живые белые лепестки все ещё вальсировали в воздухе вежливо поклоняясь своей судьбе.
Небо голубело и как впервые белоснежное облачко боязно выбралось на свою трассу. Солнце подтолкнуло облако своим лучом и жизнь снова потекла своим чередом...
Свидетельство о публикации №106122901700