Когда часы 12 бьют...

Хочу подарить тебе, яркие звезды,
Серебряный месяц и тонкий рассвет,
Собрать не опавшие первые слезы,
Снежинок танцующих чудный балет.

Хочу подарить тебе капельку чуда,
Которое с детства в груди я храню.
Пусть это каприз, пусть всего лишь причуда,
Пусть эхо тихонечко скажет «люблю»!

На цифре двенадцать все стрелки застыли,
И каждый желание вспомнил свое,
Как раньше, как в детстве, когда так любили,
И верили в сказочное волшебство.

Рассыплются искры от шумных хлопушек,
Шампанского брызги, хрусталь, мишура,
И в небо взлетают заряды от пушек,
Которые ждет так всегда детвора.

На елке пушистой вздохнет колокольчик,
Снежинка, задумавшись, станет слезой,
Тебе улыбаюсь я милый мой мальчик,
Я где-то незримо, я здесь, я с тобой!


Рецензии
Алена, прекрасные яркие стихи. Очень понравились. С Новым годом Вас и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   29.12.2006 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада Вас видеть у себя.
С Новым годом! Желаю Вам творческих поисков и новых прекрасных открытий!
С наилучшими пожеланиями, Алена!

Алена Снежная   30.12.2006 11:29   Заявить о нарушении