Нарядили лесную красавицу

Нарядили лесную красавицу
В сияющее разноцветье.
В сторонку отступили, нравится!
И душе захотелось спеть ей.

Встать всем в круг, взявшись за руки,
Петь новогодние песни!
Дед Мороз раздаст подарки,
Нет праздника интересней!

Всегда под Новый год случается чудо,
Загадывай поскорее желание!
И оно обязательно будет,
Свою веру прими во внимание!


Рецензии