С днём рожденья, мама

С Днём рожденья, мама, дорогая наша,
Лучше нет на свете, лучше нету краше.
Пусть проходит время, пусть идут года,
Вместе будем мы, вместе навсегда.

Пусть растают льдинни на твоей душе,
Расцветут снежинки, как цветы в весне.
На лице улыбка будет пусть всегда.
Нам такая мама очень ты нужна.

Не морозной вьюги мы хотим тогда,
А веселье в круге на долгие года.
Счастье сможет сбыться, только загадай,
Может всё случиться, только верь и знай.

Каждый день ты счастьем, счастьем измеряй,
Жить на свете - счастье - каждый день считай.
Ты поверь и в силу и в себя поверь,
Будь ты справедливой и к самой себе.
Ведь для счастья мало надо всем совсем
Лишь тепло да радость, чтоб зимой капель.
Счастье - даже старость - только ты поверь.
Пусть уйдёт усталость, отойдут года,
Молодость настанет, так чтоб навсегда.


Рецензии