Снились глаза мне твои лучезарные

Волосы светлые, стрижка капризная -
Вижу зигзагом пробор,
Ты долгожданная, ты ненаглядная,
Статный красивый убор.

Снились глаза мне твои лучезарные,
Снились и то не был бред.
Вот ты проходишь походкою славную
И я смотрю тебе вслед.

Вот ты прошла и ушла, расстворилась -
Будто виденье прошло.
Нет это быто, то было не снилось.
Что же со мной произошло ?


Рецензии