О как же люди, люди лживы

О как же люди, люди лживы,
Как люди лживы, как понять?
Как трудно в жизни всё такое,
Мне всё такое осознать.

Моя душа была открыта тебе навстречу,
А сейчас -
Я мучаюсь, чего ответишь, чего ответишь
В трудный час ?

Я мучаюсь и мне так больно,
Так больно - больно там внутри.
И где же ты? Скажи хоть слово,
Мою мне душу отвори.

Мне трудно жить осознавая,
Что может быть всё - всё прошло,
Что нас с тобою согревало -
В реке с водою унесло.

Мне трудно жить, мне трудно спать,
Я думаю всё без запинки -
И где Любовь ? Уже ли всё,
Уже ли по любви поминки ?

Кого винить: тебя, себя -
Себя за то что полюбила,
Тебя винить хочу за то
Что та любовь была и лжива.

А может мне тебя винить,
Тебя за чувства и страданья.
А может мне благодарить
Тебя что дал понять желанья.

Быть может быть не всё прошло,
Не всё прошло с тобою мимо.
Быть может быть меня ты ждёшь
И я тебе необходима.

Быть может мне, ты нужен мне,
Ты нужен мне быть может больше,
Чем я тебе, чем я тебе, так не тяни,
Так не тяни разлуку дольше, дольше.


Рецензии
Зачем же ждать ,
Не лучше ли сказать ,
И попросить ответа ,
А если нет его -
понять ,
Что ждать и смысла нету .

Спасибо очень понравилось .
Успехов .

Алексей Шумейков   29.12.2006 17:20     Заявить о нарушении