Новый Год будет лучше, чем прежний!
Счастье – больше, надёжней, сильней!
Мы ковать его будем прилежней.
Будет много хороших вестей.
Все болезни останутся в прошлом.
В Новый Год побоятся шагнуть.
Вечно будет здоровье хорошим.
Никогда нас они не найдут.
Прекратит государство нас мучить
И проблемы отменит для нас.
Ухудшенья и ожесточенья
Завершатся сегодня, сейчас!
Свидетельство о публикации №106122901604