Русская красавица
Хороводы волшебных огней.
Самолет занесло на другую планету?
Отрекаюсь от жалкой планеты своей.
Опьяненные жизнью блестящей, роскошной,
Все стремятся, стремятся сюда.
Только здесь и сейчас мое счастье возможно,
Только здесь и сейчас - навсегда!
Бородатый художник в Латинском квартале,
Молодой ювелир с Фобур Сент-Оноре
Пожилой буржуа на Распайльском бульваре.
Рестораны, кафе, теплый дождь в январе.
О Париж, ты любовник мой самый жестокий,
Как наркотик, меня захватил.
Закружил меня в мутном, безумном потоке
И на самое грязное дно опустил.
Отдаюсь, продаюсь, опускаюсь все ниже.
Все могу, ничего не боюсь.
Можно нищей - но только остаться в Париже,
А в чежую Россию уже не вернусь.
Свидетельство о публикации №106122901587