В сочельник ждем мы чуда

В сочельник ждем мы чуда
Уходят в никуда пусть беды.
Так загадай желание скорей
При свете звезд на небе
И свете лампочек на елочке твоей!

Твоя головка -кладезь для чудес,
Лишь только бровью поведи,
Взмахни рукой и сказок полон лес
Появится. Ты -повелитель!Так смелей иди
И принимай подарки от небес!!!


Рецензии