когда меня не будет рядом

в предновогодней беготне ,
когда меня не будет рядом ,
на миг ты вспомни о бомне
укрывшись легким снегопадом .
пробьют часы 12 раз ,
и нежно зазвенят бокалы
и будет жаль что в этот час
не видишь глаз моих кристаллы.
хоть на мгновение одно
ты вспомни ту,что ждет и любит,
допей в бокале то вино
за светлый миг,что все же будет.


Рецензии