Слёзы сложат строки

Слёзы сложат строки
Их невинный чистый стон
Кристальных глаз осколки
Не жалея сил режут душу вновь
Тогда кристаллы с кровью сыплются в ладони
Падёшь ты на холодный пол
И сладкое не сладко
И перец не горчит


Рецензии