Холодно и пусто
Отвернуться, уйти, не расслышать, заснуть
Проспать …
Подушка, постель
А всё ты один
Стук сердца больше не слышен
Чувства умирают в груди
Вот бы больше не просыпаться
И тогда – ничего …
Холодно и пусто
Свидетельство о публикации №106122901559