Струна
Мои сестры, плаксивые дуры
Порвались - я осталась одна,
Не дождавшись конца партитуры.
Гитарист склеил ласты:
Извиваясь в таинственных позах:
"Наша жизнь так прекрасна",
Лепетал он в плену передоза.
А гитара никчемным в наследство,
А потом за глухие долги
Отдавалась за скромные средства
На известно-скупые торги,
Так удачно простой проституткой
Продалась моя детка тебе,
И древко переносицей чуткой
Зазвенело в протяжной мольбе.
Белый гриф аккуратно повернут,
Ты попросишь тихонько: "Звени",
"Знаешь, друг, я сегодня не в форме,
Может в следующий раз... Извини".
Свидетельство о публикации №106122900155
Татьяна Даренских 29.12.2006 01:43 Заявить о нарушении